Inglaterra 4 ptos, Irán 3, USA 2, Gales 1

Datos de la Jornada.

1- Qatar se convirtió en la primera Selección eliminada del Mundial.

2- Qatar se convierte en la primera Selección anfitriona en ser eliminada tras sólo 2 rondas en su Grupo Eliminatorio

3- Qatar es el equipo anfitrión que más ha demorado en marcar un GOL en Copas del Mundo, 168 minutos, el anterior récord pertenecía a México 135 minutos en 1970.

4- Irán es la tercera Selección que marca dos goles en tiempo añadido en toda la historia, las anteriores, Brasil a Costa Rica en Rusia 2018 y Corea del Sur a Alemania, Rusia 2018.

5- Tras 10 duelos, Irán consiguió por primera vez una victoria ante una Selección Europea, 2-0 a Gales

6- Wayne Hennessey es el tercer Portero expulsado en la historia de los Mundiales. Antes Gianluca Pagliuca en USA 1994 e Itumeleng Kuune, Sudáfrica 2010.

7- Enner Valencia salió lesionado y es más que seri duda para el partido decisivo frente a Senegal, que por cierto perdió para la magna cita del balón a su estrella Sadio Mané, también por lesión.