Saltar al contenido

Ganador en motos se impuso con dedo fracturado. Los líderes mantuvieron posiciones tras la cuarta etapa del Rally Dakar.

4 enero, 2023

Transcurrida la cuarta etapa del Rally Dakar, los líderes mantuvieron sus posiciones de privilegio, aunque no pudieron repetir triunfo.

En Coches el ganador de la etapa fue el francés Sebastian Loeb, con ventaja de 13 segundos sobre su compatriota Stephane Peterhansel y un minuto y 50 segundos sobre el español Carlos Saínz.

El líder y actual campeón el qatarí Nasser Al-Attiyah finalizó cuarto a 2,06 minutos del ganador.

En motos el español Joan Barreda, que compite con un dedo fracturado desde la etapa 2, se impuso espectacularmente con 16 segundos de ventaja sobre el chileno Pablo Quintanilla.

El australiano Daniel Sanders se mantuvo como líder a pesar de no entrar entre los 5 mejores.

La quinta etapa tendrá un recorrido de con 373 kilómetros de especial y 270 de enlace.

Al inicio tendrán pequeñas Dunas con hierba de camello, para continuar con grandes espacios abiertos en el desierto con las temidas dunas.

Clasificación General Individual de Motos.