Saltar al contenido

Como les va a los Cubanos en la Superliga de Voleibol de Brasil.

23 diciembre, 2023

Aquí en Cubatel un resumen de la actuación de los cubanos en la Superliga de Voleibol de Brasil.

1- Miguel Ángel López: El “Cubano Volador” MVP de la pasada Temporada está brillando aún más en esta poniendo números espectaculares que ayudan a que su club, el Sada Cruzeiro, comande la competición con 8 victorias en igual número de encuentros y puntuación perfecta de 24 unidades.

El cienfueguero es el mejor Atacador del torneo, entre los que reúnen, al menos 80 intentos ( transcurridas 8 fechas tomamos 10 por encuentro) con una altísima efectividad del 66 % (69-105), además es octavo en puntos por Set 3,95 (83-21), decimoséptimo en puntos totales 83, tercero en Servicio 0,57 unidades por Parcial y cuarto en Aces con 12.

Por si esto fuera poco es décimo en Recepción con un 61 % de recepción Positiva.

Otro temporadón de López.

2- Yadrian Escobar: Otro cienfueguero que está rehaciendo su carrera tras regresar a Brasil, después de dos años en España.

Jugando para Araguari, Escobar es séptimo en puntos por set con 3,96 (111-28), y quinto en puntos totales con 111, es titular indiscutido en su equipo que ocupa la novena posición en la Superliga.

Ataca para el 55 % (100-181)

3- Michael Sánchez: El Ruso fue contratado esta campaña por el Minas, subcampeón de las dos últimas Temporadas y donde ya había compartido la posición de OPuesto con el ya retirado Leandro Vissoto Neves.

Con dos encuentros menos disputados que el resto, juegan este sábado ante Vedacit Guarulhos, Sánchez es vigesimoséptimo en puntos con 68, pero marcando 15 en este duelo se empataría con Miguel Ángel.

En Ataque lo hace para el 47 % (62-131)

Itambé Minas es Tercero con 15 puntos y un encuentro menos disputado.

4- Yordan Bisset: El jugador cubano está siendo la gran figura de la revelación de la Superliga, el Joinville, un recién ascendido que se ubica cuarto con 14 unidades.

Bisset es tercero en puntos por set 4,67 (84-18), sexto en Servicio 0,44 unidades por Parcial, decimosexto en puntos totales con 84 y Ataca para un 53 % (73-138)

Recuerde que la información del Voleibol en el planeta está en Cubatel.