Inglaterra 6 Bellingham 35, Saka 43 y 62, Sterling 45 más 1, Rashford 71, Grealish 90

Grupo B Inglaterra 3 ptos, USA 1 pto, Gales 1 Pto Irán 0.

Los datos de la fecha.

1- Jude Bellingham ( 19 años y 145 días de nacido) es el segundo jugador inglés que marca en un Mundial con menos edad, el primero Michael Owen ( 18 años y 190 días)

2- Bellingham es el primerjugador inglés que marca en un Mundial sin haber debutado en su Primera División. Actualmente pertenece al Borusia Dortmund de la Bundesliga.

3- Bukayo Saka ( 21 años y 177 días) es el jugador inglés más joven en lograr un Doblete en Copas del Mundo.

4- El Gol de Penal de Mehdi Taremi de Penalty a los 102 minutos y 29 segundos es el GOL más tardío en la historia de las Copas del Mundo, sin contar las prórrogas.

5- Senegal jamás había perdido ante un rival europeo de Fase de Grupos, cayó 0-2 vs Países Bajos.

6- Cody Gappo la nueva perla neerlandesa del PSV Eindhoven marcó su primer GOL en Mundiales.

7- Timothy Weah marcó en su primer partido de Copa Mundial. Su padre George Weah, Balón de ORO y uno de los mejores futbolistas del mundo en la década de los 90, jamás pudo disputar un Mundial y por lo tanto marcar un GOL en las magnas citas del Balón. Weah padre jugaba por Liberia, nación de la que fue Presidente.

En el duelo Estados Unidos vs gales los 22 jugadores titulares debutaron en Copas del Mundo.

8- Gareth Bale, de Penalty al minuto 82, es el primer jugador de la MLS que le anota un GOL a USA en toda la historia de las Copas del Mundo. La MLS tuvo su primer campeón en 1996.

9- Bellingham es el primer jugador nacido en el Siglo XXI que marca un GOL en Copas del Mundo.

10- Gales tardó 64 años en anotar un nuevo GOL en Copas del Mundo.

Estadísticas: Mister Chip y autor